Главная > Без рубрики > Ножи Zwilling — они лучшие

Ножи Zwilling — они лучшие

Комментариев нет

Немецкая посуда Zwilling — посуда премиум качества во всем мире. Эта посуда высоко зарекомендовала себя только с лучшей стороны. Уже почти 300 лет на рынке эта компания находится только на лидирующих позициях.
Даже русские цари по достоинству ценили немецкое качество фирмы Zwilling, и регулярно пользовались ее услугами. Когда только компания основалась. Они изготавливали в основном только сувенирную продукцию премиум качества, а сейчас нож такой фирмы мечтает получить каждый повар.

Данный бренд Zwilling создает уникальные по красоте и функциональности кухонные принадлежности, которые позволяют воплощать в реальность любые кулинарные изыски. К тому же марка стремится всегда идти вперед и предлагать то, что действительно востребовано на современных кухнях. Столовые приборы, ножи и иная посуда Zwilling отзывы получает только хорошие, ведь это элитная утварь, которую оценят по достоинству сторонники высокого качества и практичности.

Различия между Zwilling Base и Zwilling Twin Classic минимальны — только форма и крепления ручек. Технические параметры и функциональность сопоставимы. Это удобная посуда без каких-либо недостатков.

Альтернатив в этой ценовой категории много. Если поставить цель сэкономить — есть российская посуда «Гурман», не хуже по характеристикам и существенно дешевле. Есть интересные линии у Silampos, здесь плюс — европейское производство (вышеуказанные серии Zwilling делают в Азии).

 

В чем преимущества?

Отметим сразу, что на современном рынке представлено огромное количество продукции, которую производители выдают за истинно немецкую. На самом же деле, сковороды и кастрюли разных брендов очень отличаются, а доля поистине качественной посуды совсем небольшая. У современных покупателей есть возможность приобрести следующие виды кухонной утвари известного немецкого бренда: ножи и столовые приборы; кухонную посуду; ножницы и иные принадлежности для кухни.

Если вы хотите готовить вкусно, полезно, а главное — с удовольствием, вам точно понравится посуда Zwilling. Отзывы о любом изделии этой марки всегда восхищенные, причем отмечаются такие особенности, например, кастрюль, как: быстрое и равномерное распределение тепла; дно, созданное по запатентованной технологии и обеспечивающее лучший контакт с плитой;

нагрев стали до 1000 °C,
охлаждение до комнатной температуры,
замораживание до -70 °C,
повторный нагрев до температуры не выше 300 °C.
И на выходе компания получает непревзойдённый результат.
За долгие годы компания усовершенствовала производство своих ножей.

От кухонного ножа на кухне зависит очень многое. Скорость производства и качество готового блюда. Нож должен быть острым, удобным, легко затачиваться, с удобной рукояткой. Все эти качества есть у ножей фирмы Zwilling.
В ассортименте у компании есть большой выбор, как наборов ,так и отдельно ножей. Также компания начала производить деревянные подставки для своих ножей, что делает хранение удобным и увеличивает срок службы продукта.


Опубликовано: 12 января 2021

Комментарии [0]

Оставить комментарий

Adblock
detector