Главная > семейная жизнь > Муж заставляет делать аборт: где выход?

Муж заставляет делать аборт: где выход?

Комментариев нет

Уж сколько сломано копий, а вопрос «нежелательной» беременности по-прежнему остается открытым. И не то, чтобы не хватало полезной информации, скорее наоборот: глянцевой рекламой всевозможных диет и новейших средств контрацепции пестрит практически каждый сайт.

Однако на любом женском форуме с завидной регулярностью поднимаются темы «помогите сделать аборт мне 13», «аборт в 16 лет» и «как решиться на аборт», вызывая немалое оживление порядком заскучавшей онлайновой публики. Разумеется, сомневающуюся даму немедля «просвещают», наставляя на «путь истинный»: более опытные любители интернет-дискуссий начинают с воодушевлением делиться собственным опытом многочисленных абортов, рассказывают истории женщин сделавших аборт, приводя в его пользу множество солидных аргументов (заодно и подсказывают, где его лучше сделать и кому стоит доверить свое «сокровенное»).

муж отправляет на аборт

Конечно, иногда подает голос и оппозиция, неумело аргументируя, что аборт — это грех и женщину постигнет суровая расплата за аборт, чем, как правило, навлекает на себя шквал негатива от сторонников «свободной любви».

Так что же такое, на самом деле, аборт: выход или тупик? И какие последствия при современном уровне медицины может повлечь твердое решение женщины: «не хочу рожать»? Об этом-то мы и поговорим в данной статье.

Нужно ли делать аборт?

Итак, что же такое аборт? Согласно научной терминологии, это искусственное прерывание беременности на сроке до 6/12/20 недель. При этом граница между «продуктом беременности» и недоношенным жизнеспособным ребенком здесь, по меньшей мере, зыбкая, ибо в одном кабинете именитый врач, преисполнившись чувства долга, доказывает молодой девушке, что внутри нее пока только зародыш, нежизнеспособный кусочек мяса, а в другой клинике – выхаживают уже родившегося на этом же сроке малыша.

Но что же такое аборт на самом деле? Ведь женщина, трезво представляющая себе, как происходит данная процедура и все ее негативные последствия, вряд ли сможет с уверенностью заявить «хочу аборт».

Прежде всего, отметим как данность, что каким бы ни был текущий срок беременности – ребенок уже живой. Он не видит, не слышит, не умеет разговаривать и весит всего несколько грамм, но он живой и прекрасно все чувствует! Так, даже согласно научным данным, сердце малыша начинает биться на 21 день от зачатия (то есть тогда, когда мать зачастую еще и не подозревает об его присутствии).

Теперь рассмотрим подробнее, как делают аборт.

  1. — Первый, и наиболее распространенный его вариант: мини-аборт. Его описание начнем с одной реальной истории, произошедшей в пригороде Самары. Один ясным весенним утром работники местной КНС штатно прочищали канализацию, как вдруг машина «зачихала». Работник поднял шланг – висит ребенок! Голову в шланг засосало, а тельце не пролезло. А мальчик на редкость хорошенький: глазки закрыты, губки бантиком, вот только мертвый уже, синий… А как раз утренний час-пик был, женщины мимо проходили, жалели малыша: мол, что за дура – вовремя АБОРТ не сделала, теперь вот убила человека!

нужно ли делать аборт

Представили картину? Теперь мысленно уменьшим канализационную машину в несколько десятков раз, и назовем ее вакуумный насос, в остальном же процесс абсолютно идентичен. Вот только высасывать будут еще живого человечка, и не из городской канализации, а из теплого материнского лона.

Что испытывает при этом малыш – и представить-то сложно, но и горе-матери при этом не легче. В тот самый миг, когда дите навсегда покидает матку, мать испытывает достаточно сильную боль: для нее в этот миг существует лишь кровавый пульсирующий сгусток боли и мысль «когда же все кончится».

  1. — Второй, не менее популярный вариант аборта, распишем в красках специально для молодых парней, штудирующих сеть по запросу «моя девушка беременна аборт». Да и тем, кого муж отправляет на аборт, стоит предложить супругу представить «картину маслом».

Данной процедуре, как правило, подвергается уже полностью сформировавшийся ребенок.
Итак, пожалуй, каждый молодой человек нашего времени наслышан об ужасах афганской войны. Но таким кошмаром она стала отнюдь не из-за продолжительности или числа жертв, а в связи с особой жестокостью «духов», любивших поизвращаться над пленными солдатами. И среди излюбленных пыток-казней здесь был печально известный «красный тюльпан» и четвертование. К слову, четвертование пришло в наши дни из средневековой Европы, где на потеху толпе у осужденного поочередно отрывали конечности, выкалывали глаза, отрезали язык и другие части тела на усмотрение палача. Особый интерес данная казнь вызывала благодаря тому, что практически все это время осужденный оставался жив: он видел и чувствовал, как у него отламывают пальцы, отрезают уши и как толпа ликует от фонтанов его крови.

К чему мы такое рассказываем? Ну дак, ведь это и есть аборт, только убиение осуществляется в условиях абсолютной стерильности, на медицинском кресле, а оторванным конечностям радуется не средневековая толпа, а любящие мама-папа малыша. И если молодой парень решительно сказал: «делай аборт», предлагаем ему, сперва, потренироваться, скажем, на любимой собаке – аккуратненько оторвать ей лапы, уши и, наконец, раздавить голову…

аборт в 16 лет

  1. И третий, наиболее опасный вариант прерывания беременности доступен тем, кто до последнего сомневался, делать ли аборт. И наконец, когда осталось совсем немного, и ребенок самостоятельно готов появиться на свет, женщина все-таки решается его извести. К слову, родов ей уже в любом случае не избежать, вот только рожать она будет заживо сожженного ребенка, который в течение нескольких часов умирал внутри нее в страшной агонии: от специального раствора у него выгорали глаза, он задыхался, и с него заживо слазила нежнейшая младенческая кожа…

со скольки лет можно делать аборт

Опасен ли аборт?

Теперь, когда вы ясно представляете себе, как делают аборт, просто необходимо пролить свет и на последствия аборта: те самые, о которых не принято распространяться в нашем «гуманном» обществе. Итак, если вы по-прежнему сомневаетесь: аборт или третий ребенок:

  • — Во-первых, не стоит забывать о тех «чудных мгновениях», которые даме предстоит пережить на небезызвестном кресле. Недаром говорят «боль от родов быстро забывается, а боль от аборта – остается на всю жизнь!»
  • — Во-вторых, любое хирургическое вмешательство в организм чревато серьезнейшими последствиями, и какой «козырь» достанется именно вам – никому не известно. Считайте это альтернативой пресловутой «русской рулетки»: возможно операция пройдет «вхолостую», а, возможно, через пару месяцев у дамы обнаружится миома, гепатит или онкология.
  • — Также, когда девушка не хочет рожать детей, она должна помнить, что, несмотря на уровень современной медицины, смертность от абортов в несколько раз превышает количество смертей при естественных родах. Разумеется, ни один врач не покажет вам дан
  • — Кроме того, после аборта многократно возрастает риск онкологических заболеваний женских органов. Здесь научно доказано, что продолжительное кормление грудью младенца является лучшей профилактикой, например, мастопатии. Как говорится, природу не обмануть, и если девушка не хочет рожать детей, ее организм, вне зависимости от ее желания настроенный на репродуктивную функцию, начинает «давать сбой». Отсюда бесчисленное множество гинекологических заболеваний и высокий процент смертности в возрасте до 40 лет, ибо законы мироздания не обмануть: яблоки падают на подставленные головы, любой организм со временем стареет, а бесплодные живые существа уничтожаются.

Также никто никогда с уверенностью не скажет, возможно ли после забеременеть после аборта – этот факт также остается на усмотрение высших сил. Так, с завидной регулярностью возникают случаи, когда у абсолютно здоровой пары при всем их желании и медицинской помощи – годами не происходит зачатие. И причину такого «феномена» объяснить не сможет никто, тут уж только вспомнить известную пословицу о «бодливой коровке…». К слову, так же «необъяснимым образом» у женщины после аборта появляется множество проблем в личной жизни: бросает любимый, не слушаются дети, появляются материальные проблемы. Здесь можно долго и плодотворно доказывать, что «быть такого не может, и нет никаких доказательств», но по данным социологических опросов в 70% случает именно так и происходит. Так, стоит ли рисковать собственной судьбой, оправдываясь, что мол «обстоятельства заставляют на аборт», чтобы проверить данную статистику?!

как после аборта жить

И «на сладкое» для тех, кто с уверенностью заявляет «хочу сделать аборт» и размышляет, как решиться на аборт, сообщим: вы не только подвергнете свое чадо мучительной смерти, но потом будете размазывать его останки по своему телу, стремясь, как говорится в рекламах, «остановить время». Удивлены? А зачем, вы думаете, ведется столь активная пропаганда «свободных отношений»? Неужели большому бизнесу есть дело до того, с кем и когда вы проводите ночь? Дело в том, что разорванные тела нерожденных младенцев – чрезвычайно дорогое сырье, используемое при создании элитной «живой» косметики с коллагеном, ставшей последнее время столь популярной.

И напоследок, тем, кого заинтересовал данный материал, настоятельно рекомендуем ознакомиться с книжкой «Когда ты была во мне точкой, дочка», где рассказаны весьма любопытные истории женщин сделавших аборт. Ну а принимать окончательное решение – опять же исключительное право каждого…

Комментарии [0]

Оставить комментарий